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Pour 2 personnes

CAnnellonis chorizo / légumes /fêta

Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 10 minutes.


Mode de cuisson :   
  • basilic
  • herbes de provence
  • 1 CàS paprika
  • Sel et poivre
  • 250g trio de poivrons surgelés en lanières
  • 80g chorizo
  • 1 petit steak haché (100g)
  • 300g sauce tomate (200g pour la farce et 100g pour le nappage)
  • 10 cannellonis à farcir
  • 50g fêta
  • Parmesan

Préchauffer le fur à 180°

Mettre à bouillir une grande casserole d'eau avec un bouillon, puis y plonger les légumes surgelés (julienne de légumes ou poivrons) pour les cuire.

Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir le steak haché et le chorizo coupé en petit dés.
Y Ajouter l'oignon pour le faire colorer également.

Quand le tout est doré, ajouté la sauce tomate et les épices + sel et poivre et laisser cuire à feu doux.

Une fois les légumes cuits, les ajouter à ce mélange et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce tomate s'épaississe (environ 20 min)
Retirer du feu pour laisser refroidir 

Couper la fêta en dés 

Farcir les cannellonis en mettant dans  le mélange viande/légumes/ tomates puis un dé de fêta, et répéter cette alternance 2 fois par cannelloni (3 dés par canellonni)  ainsi de suite pour chaque cannelloni que vous disposer dans un plat.


Recouvrir les cannellonis de sauce tomate pour que la pâte cuise et ne brûle pas.
Saupoudrer de parmesan

Mettre le plat au four pour une vingtaine de minutes



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